Menu Pasquetta 2012 (35 euro)


  • Antipasto: salsiccia, prosciutto, formaggio, olive, ...
  • Primi piatti: malloreddus, ravioli
  • Secondo piatto: agnello e maialetto arrosto
  • Contorno: verdura di stagione
  • Frutta: frutta di stagione
  • Caffè
  • Dolci tipici
  • Amari
  • Vino e acqua (bibite escluse)
Sono gradite prenotazione e conferma

Menù 2 (30 euro)


  • Antipasto di terra vario: mustela, salsiccia, prosciutto, olive, peperoni, formaggio...
  • Primo piatto: Malloreddus alla Campidanese
  • Secondo piatto: maialetto arrosto e agnello arrosto oppure agnello con patate, carciofi...
  • Contorno: verdura di stagione
  • Frutta: frutta di stagione
  • Caffè
  • Dolce: dolci tipici locali (amaretti, pardulas, pistoccus de cappa, ciambelle, ravioli di mandorle...)
  • Mirto o Acquavite
  • Vino e acqua
Per un servizio ed un'organizzazione migliori, sono gradite prenotazione e conferma

Menù 1 (25 Euro)


  • Antipasto di terra vario: mustela, salsiccia, prosciutto, olive, peperoni, formaggio...
  • Primo piatto: Malloreddus alla Campidanese
  • Secondo piatto: agnello arrosto o maialetto arrosto o agnello con patate, carciofi...
  • Contorno: verdura di stagione
  • Frutta: frutta di stagione
  • Caffè
  • Dolce: dolci tipici locali (amaretti, pardulas, pistoccus de cappa, ciambelle, ravioli di mandorle...)
  • Mirto o Acquavite
  • Vino e acqua
Per un servizio ed un'organizzazione migliori, sono gradite prenotazione e conferma

Menu Turistico (15 euro)


  • Primo piatto: Malloreddus alla Gesturese (ragù con carne di maiale);
  • Secondo piatto: Braciola di maiale con contorno di stagione o fettine o pecora bollita o agnello in umido;
  • Frutta: frutta di stagione
  • Dolce: dolci tipici locali (amaretti, pardulas, pistoccus de cappa, ciambelle, ravioli di mandorle...)
Per un servizio ed un'organizzazione migliori, sono gradite prenotazione e conferma

Su Murzu de su Pastori (Lo spuntino del pastore - 6 euro)


  • Pane casereccio con formaggio, salsiccia e olive;